*собралась в дорогу,сказала-Акелла присмотри за порядком,будь умницей,я скоро прийду*погладила по голе и ушла*
Отредактировано ~*Текилла*~ (2010-05-23 22:34:33)
~Мир Эльфов~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Рунейтон » ~*дворец Текиллы*~
*собралась в дорогу,сказала-Акелла присмотри за порядком,будь умницей,я скоро прийду*погладила по голе и ушла*
Отредактировано ~*Текилла*~ (2010-05-23 22:34:33)
*стучусь в дверь*
*девушка сказала-кто там???*
*парень сказал- я светлый эльф,небойся
*девушка подошла к двери и открыла дверь,внимательно посмотрела на парня*девушка сказала-ты действительно не тёмный эльф,в таком случае проходи. 
*вошёл в дом*порень сказал-привет,у тебя красивый дом,как дела???,как настрение???*парень улыбнулся девушке*
девушка улыбнулась парню и сказала :это Акелла,мой домашний питомец,дела отлично,настрение прекрасное,а у тебя??? 
присаживайся за стол,чаю будешь ил сок???
Отредактировано ~*Текилла*~ (2010-05-27 15:50:31)
Акелла начала со мной ласкаться,погладил Акеллу,сок если можно*парень спрятал руку за спину,вытащил руку а в руке тортик шоколадный*
давай знакомиться???
Отредактировано ~*Дэрак*~ (2010-05-27 15:51:22)
я рада что вы подружились
*разрезала торт и дала сок яблочный*
ну давай знакомиться,меня зовут Текилла

Отредактировано ~*Текилла*~ (2010-05-27 15:51:49)
я тоже рад
*положил кусочек торта на тарелку и сделала глоток сока*-а меня зовут Дэрак,принц светлых эльфов

Отредактировано ~*Дэрак*~ (2010-05-27 15:52:20)
*закусила торитк и сделала кашель*
с тобой всё в порядке???-спросил парень
*налил сок и дал выпить*
Отредактировано ~*Дэрак*~ (2010-05-27 17:56:50)
*выпила сок*девушка ответила-всё хорошо,я в порядке

я очень рад что с тобой всё в порядке
я знаю кто ты

ну и кто-же???по твоему???
ты последняя волшебница природы

а если я сделаю долгий поцелуй девушке в гбы она станет всесильная,я своё поцелуй сбеоегу для своеё любимой,когда найду её,но по моему её уже нашёл,она об этом незнает 
Отредактировано ~*Дэрак*~ (2010-05-27 19:44:52)
я это знаю,но я ещё немогу открыть свои силы природы

негрусти всё будет хорошо,если ты не откроешь свои силы у тебя могут забрать эти силы тёмные эльфы,они тогда станут непобедимы,твоя обязанность предотвратить войну.
я несмогу их победить даже с силой природы

*подошёл к Текилле,положил руку ей на плечо и сказал-у тебя всё получеться!!!я верю в тебя!!!
востанови баланс в мире!!!*парнеь улыбнулся девушке,ну мне пора*
спасибо тебе за верность
но откуда ты всё это знаешь???
*парень ответил-придёт время и ты всё узнаешь*сказав эти слова парень исчез
;)пока Текилла мы ещё встретимся 
Отредактировано ~*Дэрак*~ (2010-05-27 15:48:28)
негрутсти

*постучался во дверь*
*девушка расчосывая свои волосы,подошла к двери и открыла*-привет*сказала дувушка*
привет,как у тебя дела???-*сказал парень*
ты не хочешь пожить у меня во дворце???
зачем???
не бойся,у тебя будет отдельная комната и у Акеллы будет небольшая комната,просто если принцесса тёмных эльфов заберёт у тебя волшебные силы природы,она станет непобедима,тогда будет править всей страной только тёмные эльфы,а она станет королевой всей страны!!!здесь тебя будут защищать мои слуги,ты будешь находиться под охраной!!!
согласна???
Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Рунейтон » ~*дворец Текиллы*~