Анкета.
1.Имя Миларисса
2.Пол [i] женский
3.Расараса Дроу
4.В каком королевстве живете и на чьей стороне сражаетесьв королевстве тёмных эльфоф и на их стороне я ведь прынцесса))Xd)
5.Возраст 120 лет
6.ХарактерЭльфийка меняет внешность ,а с внешностью меняется и характер я вам опишу только основные части характера-Вспыльчивая,Одиночка,злючка(если её разозлить)сильный маг тьмы,верна своему народы,настоящая наследница трона,приличная воспитанная девушка,искательница приключений,ну скажем почти всё это её характер и его части.
7.Описание внешностикак я уже сказала она меняет внешность.Самая основная это её образ и образ демонихи Ламии.Вначале её образ-высокая,Рост 183,вес 45;стройное телосложение,большие выразительные глаза зелёного и голубого цвета,пепельного цвета волосы.Второй образ (основной)это Ламия-фиолетовые волосы,глаза красного цвета,стройная,высокая,уши почти как у эльфоф,имеются в разных случаях крылья.
8.История жизниЭльфийка родилась 100 лет назад(это нормально для Эльфоф),десять лет она жила спокойно,со своей сестрой Тёмной фоительницой и братом,но вскоре воительницу отправили куда-то и после нашли около ворот Ба синг Се,Эльфийка осталась с братом и родителями.Её родители королева Вейра и король Артур были справедливыми правителями,эльфийка пошла в них.она была наследницей престола,но её брат позавидовал ей и решил рассправится с семьеё что бы стать королём Эльфоф.в одно прекрасное утро принцесса играла в свои игрушки с няней.и вдруг из королевского зала послышался крик.-Доченька беги!(так как у принцессы ещё не было имени,ей не успели дать)(родители называли её дочкой или доченькой ,а няньки и все остальные принцессой)(и как раз в этот день ей должны были дать имя)Няня эльфийки поняла что происходит,она уже давно знала что замышляет брат принцессы,и с принцессой на руках выбежала из дворца,через пару недель у Эльфийки появились новые родители Флэймы(маги огня).Они понимали что это не человек и смирились .через 60 лет она собрала силы(научилась магии огня ,владению оружием и тёмной магии)и решила завоевать свой пренадлежащий только ей трон.Схватка с братом была тяжолой но Эльфийка победила.и До по сей день она правит королевством Эльфоф.
9.Умения владеет Магией огня и воды.имеет 2 меча и 1 кинжал
10.Артефакты свитки водной и огненой магии
11.Магические артефакты 2 меча
12.Статус[/i] сама поставлю))