~Мир Эльфов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Неосэн » Дворец Милан

Дворец Милан

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мой дворец

0

2

*по дороге во дворец*Мой Дворец. Очень опасное место для сетлого эльфа. Корме тебя Миса, тут любой светлый эльф теряет свои силы!
*девушки вбежали в дом, убегая от текилы*
- Миса, тут мы сможем обговорить план наши действий как убить Текиллу и Дэрака!

Отредактировано Милан (2010-06-15 12:23:15)

0

3

вообщем мне до вас как об стнеку,я небуду тебе мешать Миса,можешь быть на тёмной половине,мне уже всё равно,прощай Миса*вышла из дворца и пошла куда глаза глядят*

0

4

?Текилла? Миса все еще светлые эльф! Но она , как моя двоюродная сестра помогает мне закончить войну наших родителей! Для этого нам надо убить корля светлых и темных эльфов! Ты с нами?????

0

5

Милан написал(а):

Кроме моей сестры Мисы.

мда пипец....................

0

6

Милан написал(а):

светлых и темных эльфов! Ты с нами?????
0+-

так стоп стоп стоп!!!!!!!а кто у нас короли светлых и тёмных?????

0

7

Милан написал(а):

?Текилла? Миса все еще светлые эльф! Но она , как моя двоюродная сестра помогает мне закончить войну наших родителей! Для этого нам надо убить корля светлых и темных эльфов! Ты с нами?????

да!!!я помогу вам одержать победу*девушка села в позу белого лотоса,сконцентрировалась на свои силы,почувствовала силу природы  и вернула свои силы*теперь всё в порядке

0

8

ау!!!!Люди!!!!!я уже в реале говорю!!а кто у нас короли????у нас их вроде нету.................

0

9

Миларисса король светлых это Дерак! да и ксататии вы читали 2 сообщение??? Светлые эльфы теряют тут свои силы! Миларисса Ты с нами?

Миларисса написал(а):

Кроме моей сестры Мисы.мда пипец....................

Миса моя двоюродная сестра, ведь король светлых и король темных братья!

0

10

Милан написал(а):

Миларисса король светлых это Дерак! да и ксататии вы читали 2 сообщение??? Светлые эльфы теряют тут свои силы! Миларисса Ты с нами?

во первых Дэрак король из....,упс,чуть не проболталась,в прочем неважно,но я никода небуду его убивать!!!!!!!!!

0

11

?Текилла? Отлично! Значит нам не прейдется тебя убивать! Секунуду! *произнесла заклинание* - Текила твои силы сейчас с тобой! Но не полностью, меня и других жителей дворца ты атоковать не сможешь! Только наших врагов, я сделала это потому что ты на испытательном сроке!

0

12

Милан написал(а):

Отлично! Значит нам не прейдется тебя убивать! Секунуду! *произнесла заклинание* - Текила твои силы сейчас с тобой! Но не полностью, меня и других жителей дворца ты атоковать не сможешь! Только наших врагов, я сделала это потому что ты на испытательном сроке!

прости,но никгда небуду убивать Дэрака!!!!!!!!!!!!и тебе непозволю!!!!!!!!!!!!!!!!вернула полностью свои силы и направилась к выходу*

0

13

Милан написал(а):

Миларисса Ты с нами?

да ты что издеваешься???!!!!я со светлыми эльфами??!!!!!да никогда!!!!!!!

Милан написал(а):

король светлых это Дерак

а тёмного тогда где ты найдёшь??????у нас его нету.есть я!xD

0

14

?Текилла? хм... ну чтож тогда ты в опасности!

0

15

Милан написал(а):

хм... ну чтож тогда ты в опасности!

счастливо оставаться!!!!заблокировала свои силы,теперь никто несможет их забрать*побежала из дворца к выходу*

0

16

Милан
очнись!!!!!ты что помогаешь светлым??????!!!да наплевать войну и так закончить можно!!!!!!!!

0

17

Миларисса я не против светлях эльфов! я хочу закончить войну, для этого надо убить королей и все! и тогда эльфов прекратят убивать незачто не прочто!

0

18

она меня раздражает.....подумала девушка

0

19

Миларисса

Миларисса написал(а):

Миланочнись!!!!!ты что помогаешь светлым??????!!!да наплевать войну и так закончить можно!!!!!!!!

Закончить войну это святой долг Меня и Мисы!

0

20

?Текилла? написал(а):

счастливо оставаться!!!!заблокировала свои силы,теперь никто несможет их забрать*побежала из дворца к выходу*

до свилания! учти если я или кто то из моих наемиков найдут тебя, то тебе конец! *произнесла заклинание*
-Все теперь не один из светлых эльфов ее сможет пользоваться своими силами сдесь! кроме Мисы конечно!

Отредактировано Милан (2010-06-15 12:35:44)

0

21

что за эльфы......................
Милан,у ас неу короля тёмных эльфоф есть я королева!!!!но себя я убить не дам!

0

22

*надо срочно предупредить Дэрака,я отдам ему свои силы- подумала девушка*выбежала из дворца и побежала во дворец к Дэраку*

0

23

Миларисса Так ты моя мать?

Отредактировано Милан (2010-06-15 12:36:29)

0

24

Милан
наконецто дошло!!!!!!!!!!!!!

0

25

Миларисса так я и не собиралась убивать тебя, если бы ты была с нами нам бы осталось только убить Дэрака!

0

26

Милан
не ну я с вами........точнее с тобой

0

27

Миларисса Миса тоже с нами!

0

28

Милан

да забудь,Миса инкогад не убьёт светлого короля!!!!а вот кстати и он!!!

0

29

Миларисса 

Миларисса написал(а):

да забудь,Миса инкогад не убьёт светлого короля!!!!

не переживай она сможет это сделать! потому что это наш долг!

Миларисса написал(а):

светлого короля!!!!а вот кстати и он!!!

кто он????

0

30

Милан
он сдесь я это чувствую!!!бери меня за руку о у себя во дворце!!

0

Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Неосэн » Дворец Милан