~Мир Эльфов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Лес Тауруиал » Храм.

Храм.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Ну давай!=3

0

32

*произнесла заклинание Анага и дверь открылась,зашла в комнату медитации*

0

33

*Миса быстро забежала за подругой*

0

34

с помощью медитации я могу поговорить с Анаганом,он поможет тебе поговорить с мамой!!!ты готова поговорить с мамой???

0

35

Да!

0

36

*девушка села в позу лотоса,сконцентрировалась для медитации,загорелось ярко зелёным цветом,из девушки вылезла фигура,это был Анаган,он прочитал мои мысли*вызвал маму Миссы.
девушка открыла глаза,глаза горели ярко-красным цвето,девушка сказала:Misa
говори с мамой!

0

37

Мама ты правду здесь?

0

38

мама ответила:да я здесь!

0

39

Мама у меня один вопрос,это правда что ты уничтожила Деманов? :'(

0

40

Misa написал(а):

Мама у меня один вопрос,это правда что ты уничтожила Деманов?

мама ответила:я его неуничтожала!он упал с огромной скалы,когда патался столкнуть меня!!!

0

41

Мама но из-за тебя меня хотят убить! :disappointed:

0

42

Misa ну теперь наше предназначение должно исполнитьс, мы должны убить королеву и короля тёмных эльфов и закончить войну! ты еще со мной, сестра?????

0

43

Ты кто такая?
*Текилла застыла и время остановилось*

0

44

Misa т забыла о пророчестве? две двоюродные сестры темная и светлая долждны убить королеву и короля тмных эльфов и закончить сто летнюю войну!!!!!!!!!!

0

45

Тогда я с тобой

0

46

Misa отлично , бежим в мой замок, пока время остановлено!!!!!

0

47

А как же Текилла?

0

48

Misa
не беспокойся,я позабочусь о ней!!!!!!!!
*Девушка достала 5 разных мечей огня,земли,воздуха и воды,и один который горел ярко зелёным и красным пламенем.*Ну всё тебе конец текилла,точнее твоей силе!!!!*Девушка воткнула в девушку все 5 мечей и тем самым её сила оказалась в этих мечах*вот только проблема они лишь забирают силу ,но оставляют в живых!!!!-

0

49

*у девушки мечи вылезли с неё и направились в Милариссу*Аанган стал меня защищать,сделал огромный круг защитный,в котором была я и Миса*

0

50

♥Текилла♥
обломайся Миса уже ушла с Милан!!
ты как всегда опоздала читай выше,Твоя сила уже в этих мечах!!!

0

51

Миларисса написал(а):

обломайся Миса уже ушла с Милан!!
ты как всегда опоздала читай выше,Твоя сила уже в этих мечах!!!

*забрала обратно силу*

0

52

♥Текилла♥
да какая же ты умная у нас,вот так легко взять и забрать думаешь силу можно из волшебных мечей?????*Девушка телепортировала все 5 мечей к себе и телепортировалась во дворец *

0

53

*девушка закончила медитацию*мне надо во дворец к Миссе
*Анаган остановил девшку и сделал так чтобы никто несмог забрать силу,потом телепортировал девушку во дворец к подруге*

0

54

Миларисса написал(а):

да какая же ты умная у нас,вот так легко взять и забрать думаешь силу можно из волшебных мечей?????*Девушка телепортировала все 5 мечей к себе и телепортировалась во дворец *

я научилась балансироать природу,а силы природы на много сильней чем твои мечи!!!!!!!!

0

Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Лес Тауруиал » Храм.