~Мир Эльфов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Лес Тауруиал » Храм.

Храм.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Две девушки оказались около храма.

0

2

да много здесь тёмных эльфов,храм весь окружён*посмотрела на Милариссу*

Отредактировано ~*Текилла*~ (2010-06-14 14:14:25)

0

3

~*Текилла*~
тут ни кого нету!!!Девушка подошла к воротам.Только истинный наследник может открыть двери.вспомнила она и осмотрела ворота и увидела что-то что бы вставить туда руку.
Вот это ключ!-девушка вставила ладонь в отпечаток и заметила что из пальца потекла кровь.вот чёрт,я так и знала!!!через несколько минут врата начали открываться и девушка убрала ладонь

0

4

по будь пока зедсь*девушка зашла в храм*

0

5

Текиллочка зачем ты мне причиняешь боль?*Голос матери был такой как буто она рыдала*

0

6

Misa написал(а):

Текиллочка зачем ты мне причиняешь боль?*Голос матери был такой как буто она рыдала*

Мама?где ты?

0

7

*Девушка оскалила зубы.*Текилла не слушай никого сейчас!!!!!то что тебе говорит твоя мать это вовсе не она!!!!!

0

8

Я хочю сказать только одно твоей подруге грозит опасность в замке Дьювол!*После этого голос становился всё тише и тише*

0

9

Misa
Так-Так -Так..Миса не ужели это ты??!!давай покажись сама!

0

10

мне надо уходить!!!!!!!!!

0

11

~*Текилла*~
Зачем?????????

0

12

Миларисса написал(а):

Зачем?????????

спасать подругу от дьявола!!!

0

13

~*Текилла*~
Текилла!!!!я прошу тебя успокойся!это было специально сделано и одуманно Мисой что бы ты ушла!!!!

0

14

Миларисса написал(а):

Текилла!!!!я прошу тебя успокойся!это было специально сделано и одуманно Мисой что бы ты ушла!!!!

*девушка непослушалась и улетла из храма*

0

15

*Девушка осталась в храме*
так почитаю ка я эту книжку...Девушка достала книгу и начала читать и тут заметила строку
Капля крови может всё изменить...

0

16

*девушка прилетела сюда и зашла в храм*я должна открыть силу!!!

0

17

скоро будет солнцестояние,я должна быть готова!!!я готова!!!!!!!

0

18

капля крови..........ну попробуюДевушка взяла кинжал и порезала палец.Пошла кровь и девушка увидела кувшин .она опустила палец туда и вдруг вся засветилась.ааааааааааааааааааааа.......-кричала девушка и вдруг почувствовала что энэргии всё больеш и больше.

0

19

*девушка увидела свет какой-то,подбежала туда и кинула кинжал в кувшин и кувшин разбился,Миларисса перестала светиться*

0

20

*девушка стояла как на аватарке*Это что я типо сделала????-посмотрела на себя.Девушка чихнула и отлетела на 5 метров.Воздух???она попробовала повеливать воздухом и получилось.Что??????*одна рука была в воде а другая в огне.*а земля будто подченялась

0

21

через 10 минут будет солнцестояние*девушка прготовилась к разговору с духом природы,открыла дверь чтоб поговорить с ним и закрла дверь*только один человек может войти в эту дверь!!!
*пришла солнцестояние*девушка увидела статую Анага,духа природы*
-здравсвуй Текилла
*услышав голос Аанга,девушка поприветсвовала духа природы*-здравствуйте.
Анаган сказал девушке:сядь в позу белеого лотуса!!!*девушка села в позу белого лотуса*
Дух природы:а теперь закрой глаза!!!*девушка закрыла глаза*
-теперь сконцентрируйся на природу*сконцентрировалась на природы*
-хорошо,теперь ты должна почувствовать силу природы*девушка начала чувствовать силу природы*
а теперь первая стихия огонь!!!вспомни кому ты причинила боль или страдание и прости себя!!!*девушка вспомнила кому причинила боль и страдание и простила себя*
Анаган:хорошо!!!теперь вода:вспомни как мы все связанны,вспомни людей кого ты любишь и помни эти люди не исчезли из мира,они всегда будут в твоём сердце*у девушки пошли слёзы из глаз*вытерла рукой слёзы*
Анаган?отлично!!!теперь воздух:вспомни чего ты больше всег боишься и пропусти через себя этот страх*девушка пропустила через себя страх*
Анаган:вот и хорошо,теперь земля:вспони почему ты на земле и кто тебя здесь держит на этой планет отпусти его*девушка открыла резко глаза и сказала:отпустить Дэрака???я не смогу!!!
Анаган:но ты должна!!!вспомни о том что будет если ты неоткроешь свои силы!!!*девушка в спомнила что будет если она неоткроет свои силы*сказала про себя:прости Дэрак*девушка сконцентрировалась и отпустила Дэрака*
дух пирроды:теперь ты сама должна научиться чувствоать природу,слышать её  и понимать*

0

22

Ты не можешь это допустить!!!не можешь!!!!!!!!!!!!злой дух победил девушку и она стрельнула молнией в Текиллу и попала в самое сердце.

0

23

*потеряла сознание*

0

24

*Девушка опустилась и заплакала*зачем?????это всё ты!!!!!!!дух лишь отвечалнет я лишь твоя часть!и значит я ты!и ты сама этого всегда добивалсь!

0

25

*в девушке проснулся силы и  дух природы и она вошла в состояние духа природы,загорелась всё ярко-зелёным цвет,открыла глаза и глаза загорелись ярко-красным цветом*

0

26

упс,я не хотела!!надо мотать отсюдова!

0

27

*девушк была в ярости и вышла из храма воздуха направилась к дворцу тёмных эльфов*

0

28

если она разрушит мой дом,то потеря памяти навечно ей обеспечена!!!

0

29

*Девушка оказалась у входа в храм.*Врата были закрыты*Девушка капнула своей крови и ворота закрылись.*Девушка сразу же закрыла их.*

0

30

*телепортировалась сюда с Мисой*давай посмотрим шоу,как глупая эльфийка будет взламывать девурь,Анган незря золожил заклинание на дверь!!!!!!!

0

Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Лес Тауруиал » Храм.