~Мир Эльфов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Рунейтон » дворец Дэрака

дворец Дэрака

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

~*Дэрак*~ написал(а):

я не испугался!!!

Ну молодец!Так тебе что занятся не чем? король....Нашолся мне!Есле хочешь я могу тебя с ним познакомить!Текиллу ты обдурил,а вот меня обдурить не получиться я знаю как выглядит мой отец

0

92

*девушка пролетела на Акелле мимо дворца и увидела свою подругу,залетела в окно*
что сдесь происходит???

0

93

Я решила азобраться с этим королём в ковычках

0

94

~*Текилла*~ написал(а):

*девушка пролетела на Акелле мимо дворца и увидела свою подругу,залетела в окно*
что сдесь происходит???

всё хорошо*подошёл к девушке*

0

95

~*Дэрак*~
зачем ты мне всё это время лгал??? :'(

0

96

Да Дэрак объесни нам почему ты лгал?

0

97

~*Текилла*~
хорошо,я тебе сейчас всё расскажу!!!
дело в том,что я действительно король светлых эльфов,но я король из .......прошлого времени,Меня послали духи природы!!!я лишь только здесь потому,чтобы найти последнюю волшебницу природы,я исчезну когда ты откроешь свои силы природы и предотвратишь войну от тёмных эльфов!!!

0

98

~*Дэрак*~ написал(а):

хорошо,я тебе сейчас всё расскажу!!!
дело в том,что я действительно король светлых эльфов,но я король из .......прошлого времени,Меня послали духи природы!!!я лишь только здесь потому,чтобы найти последнюю волшебницу природы,я исчезну когда ты откроешь свои силы природы и предотвратишь войну от тёмных эльфов!!!

ты опять врёшь,что во мне силы природы???

0

99

~*Текилла*~ написал(а):

ты опять врёшь,что во мне силы природы???

хочешь я тебе покажу твои силы природы???

0

100

~*Дэрак*~ написал(а):

хочешь я тебе покажу твои силы природы???

да,я хочу в этом убедиться!!!!!

0

101

Но мама говарила что я должна закончить войну и что я великий эльф светлой полавины
*В слезах девушка телепортировалась куда сама не знала*

0

102

~*Текилла*~ написал(а):

да,я хочу в этом убедиться!!!!!

ну тогда стой и не двигайся!!!*подошёл к девушке,приложил руку к ей сердцу,сделал глубокий вдох и выдох,моя рука засветилась ярко-белым цветом,вытащил большой ярко-зелёный шар*смотри на свои силы природы,вот так великие маги из тёмных эльфов могут забрать у тебя эту силу!!!поэтому я и здесь!!!

0

103

*девушка посмотрела на большой ярко-зелёный шар,который светил в глаза*этого не может быть,все волшебницы природв умерли 85 лет тому назад!!!

0

104

*отдал обратно силу природу*-тебе передалась эта силы,она много веков передавалась!!!

0

105

*девушка упала в омморок*

0

106

*взял Текиллу и положил на диван,взял немного воды и брызгнул на Текиллу*ты как???

0

107

да всё в порядке!!!где Мисса???,телепортируй меня к ней пожалуйста :flirt:

0

108

~*Текилла*~ написал(а):

да всё в порядке!!!где Мисса???,телепортируй меня к ней пожалуйста

да,конечно*телепортировал девушку к её подруге*

0

109

*прибежала с огромной скоростью во дворец к Дэраку*Дэрак пирвет,у нас ч.п*говорила девушка еле дыша от волнения*

0

110

*дал девушке воды*что случтлось???

0

111

*девушка выпила стакан воды*короче тебя хотят убить Милан,Миларисса и.....ты даже неповеришь то что я тебе сеучас скажу,тебя ещё хочет убить Миса,она стала на ихнею сторону!!!!

0

112

успокойся Текилла,они меня ни как не смогут убить,как бы они этого не хотели и не старались!!!я из прошлого все раны мои сразу исчезают,ведь второй дух пирроды а тагже король из прошлого,так что неволнуйся!!!

0

113

~*Дэрак*~ написал(а):

Текилла,они меня ни как не смогут убить,как бы они этого не хотели и не старались!!!я из прошлого все раны мои сразу исчезают,ведь второй дух пирроды а тагже коль из прошлого,так что неволнуйся!!!
0+-

ещё один всесильный!!!!!!!!!!!!!

0

114

Миларисса написал(а):

ещё один всесильный!!!!!!!!!!!!!

стал перед Теиллой защищая её*вытащил меч и пригразил Милариссе:пошла вон из моего дворца!!!

Отредактировано ~*Дэрак*~ (2010-06-15 12:48:28)

0

115

~*Дэрак*~
да не бойся мне твоя текилла не нужна!

0

116

Миларисса написал(а):

да не бойся мне твоя текилла не нужна!

я этому очень рад,но всё равно убирайся отсюда немедленно!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ~*Дэрак*~ (2010-06-15 12:51:00)

0

117

~*Дэрак*~ ну вот и я! не ожидал??????

0

118

~*Дэрак*~
ну уж нет......отсюда я не уйду.................мне надо лишь что бы война закончилась и болье мне ничего не надо!!

0

119

Милан
Миларисса
я знаю что вы хотите меня убить,но у вас ничего не получиться!!!

0

120

~*Дэрак*~ а для того чтобы закончить войну, нам надо убить тебя!!!!!

0

Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Рунейтон » дворец Дэрака