я не испугался!!!
Ну молодец!Так тебе что занятся не чем? король....Нашолся мне!Есле хочешь я могу тебя с ним познакомить!Текиллу ты обдурил,а вот меня обдурить не получиться я знаю как выглядит мой отец
~Мир Эльфов~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Рунейтон » дворец Дэрака
я не испугался!!!
Ну молодец!Так тебе что занятся не чем? король....Нашолся мне!Есле хочешь я могу тебя с ним познакомить!Текиллу ты обдурил,а вот меня обдурить не получиться я знаю как выглядит мой отец
*девушка пролетела на Акелле мимо дворца и увидела свою подругу,залетела в окно*
что сдесь происходит???
Я решила азобраться с этим королём в ковычках
*девушка пролетела на Акелле мимо дворца и увидела свою подругу,залетела в окно*
что сдесь происходит???
всё хорошо*подошёл к девушке*
~*Дэрак*~
зачем ты мне всё это время лгал??? 
Да Дэрак объесни нам почему ты лгал?
~*Текилла*~
хорошо,я тебе сейчас всё расскажу!!!
дело в том,что я действительно король светлых эльфов,но я король из .......прошлого времени,Меня послали духи природы!!!я лишь только здесь потому,чтобы найти последнюю волшебницу природы,я исчезну когда ты откроешь свои силы природы и предотвратишь войну от тёмных эльфов!!!
хорошо,я тебе сейчас всё расскажу!!!
дело в том,что я действительно король светлых эльфов,но я король из .......прошлого времени,Меня послали духи природы!!!я лишь только здесь потому,чтобы найти последнюю волшебницу природы,я исчезну когда ты откроешь свои силы природы и предотвратишь войну от тёмных эльфов!!!
ты опять врёшь,что во мне силы природы???
ты опять врёшь,что во мне силы природы???
хочешь я тебе покажу твои силы природы???
хочешь я тебе покажу твои силы природы???
да,я хочу в этом убедиться!!!!!
Но мама говарила что я должна закончить войну и что я великий эльф светлой полавины
*В слезах девушка телепортировалась куда сама не знала*
да,я хочу в этом убедиться!!!!!
ну тогда стой и не двигайся!!!*подошёл к девушке,приложил руку к ей сердцу,сделал глубокий вдох и выдох,моя рука засветилась ярко-белым цветом,вытащил большой ярко-зелёный шар*смотри на свои силы природы,вот так великие маги из тёмных эльфов могут забрать у тебя эту силу!!!поэтому я и здесь!!!
*девушка посмотрела на большой ярко-зелёный шар,который светил в глаза*этого не может быть,все волшебницы природв умерли 85 лет тому назад!!!
*отдал обратно силу природу*-тебе передалась эта силы,она много веков передавалась!!!
*девушка упала в омморок*
*взял Текиллу и положил на диван,взял немного воды и брызгнул на Текиллу*ты как???
да всё в порядке!!!где Мисса???,телепортируй меня к ней пожалуйста 
да всё в порядке!!!где Мисса???,телепортируй меня к ней пожалуйста
да,конечно*телепортировал девушку к её подруге*
*прибежала с огромной скоростью во дворец к Дэраку*Дэрак пирвет,у нас ч.п*говорила девушка еле дыша от волнения*
*дал девушке воды*что случтлось???
*девушка выпила стакан воды*короче тебя хотят убить Милан,Миларисса и.....ты даже неповеришь то что я тебе сеучас скажу,тебя ещё хочет убить Миса,она стала на ихнею сторону!!!!
успокойся Текилла,они меня ни как не смогут убить,как бы они этого не хотели и не старались!!!я из прошлого все раны мои сразу исчезают,ведь второй дух пирроды а тагже король из прошлого,так что неволнуйся!!!
Текилла,они меня ни как не смогут убить,как бы они этого не хотели и не старались!!!я из прошлого все раны мои сразу исчезают,ведь второй дух пирроды а тагже коль из прошлого,так что неволнуйся!!!
0+-
ещё один всесильный!!!!!!!!!!!!!
ещё один всесильный!!!!!!!!!!!!!
стал перед Теиллой защищая её*вытащил меч и пригразил Милариссе:пошла вон из моего дворца!!!
Отредактировано ~*Дэрак*~ (2010-06-15 12:48:28)
~*Дэрак*~
да не бойся мне твоя текилла не нужна!
да не бойся мне твоя текилла не нужна!
я этому очень рад,но всё равно убирайся отсюда немедленно!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ~*Дэрак*~ (2010-06-15 12:51:00)
~*Дэрак*~ ну вот и я! не ожидал??????
~*Дэрак*~
ну уж нет......отсюда я не уйду.................мне надо лишь что бы война закончилась и болье мне ничего не надо!!
Милан
Миларисса
я знаю что вы хотите меня убить,но у вас ничего не получиться!!!
~*Дэрак*~ а для того чтобы закончить войну, нам надо убить тебя!!!!!
Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Рунейтон » дворец Дэрака