Куда?
куда нибудь,может встречу Дэрака по пути
~Мир Эльфов~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Рунейтон » Дворец Мисы и Ryana
Куда?
куда нибудь,может встречу Дэрака по пути
Блин тебя не волнует то что на троне светлой половины сиди Демон? 
Блин тебя не волнует то что на троне светлой половины сиди Демон?

Ну зачем сразу плакать? 
Ну зачем сразу плакать?
послушай Миса, Миларисса кинула в меня кинжал чуть ниже срдца,плюс я сегодня вошла в состояние духа пирироды,она порезала мою шею и ввела какой-то знак, заблокировала вход в состояние духа природы

А я говарила что ей не льзя верить,а ты же .....Она добрая !Ладно я знаю что делать!
А я говарила что ей не льзя верить,а ты же .....Она добрая !Ладно я знаю что делать!
если я умру,скажешь Дэраку что я его люблю!!!ладно???

Ты не умрёшь пошли к комне в комнату
Ты не умрёшь пошли к комне в комнату
*девушка пошла за подругой*
Смотри я сейчаз возьму твое проклять на себя!Мне здесь уже всеровно делать не чего!Райн исчез,отец меня не замечает!А у тебя всё ещё в переди с Дэрекам!Так ты согласна?
Смотри я сейчаз возьму твое проклять на себя!Мне здесь уже всеровно делать не чего!Райн исчез,отец меня не замечает!Так ты согласна?
нет я несогласна!!!*девушка направилась к выходу*
Стой меня всеровно в скоре убьют,а так ты будешь жить
Стой меня всеровно в скоре убьют,а так ты будешь жить
успокойся Миса,на меня наслали трёх киллеров,так что прощай!!!*девушка вышла из комнаты и пошла по кордиру к выходу*
♥Текилла♥
да мне наплевать что ты обо мне там думаешь,но это вовсе не проклятие......пойми если бы я убила 1000 светлых ни в чём инвиноватых эльфоф что бы ты со мной тогда сделала????????!!!!!!!!!!
всё равно вам непобедить светлых эльфов!!!!!!!!!
♥Текилла♥
видимо я ошиблась когда выбрала второй светлый путь.................всё равно Локи прав....это вы самые подлые твари на планете!И теперь наконец-то королевство светлых захвачено!!!
видимо я ошиблась когда выбрала второй светлый путь.................всё равно Локи прав....это вы самые подлые твари на планете!И теперь наконец-то королевство светлых захвачено!!!
сейчас мы это исправим!!!* девушка хотела войти в состояние духа природы,но не могла*что происходит???
вы самые подлые твари на планете!
это вы подлые твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥Текилла♥
ну я скажем так...что бы ты не истребляла мой народ сделала тебе на груди знак не позволяющий аходить в любое состояние!
ну я скажем так...что бы ты не истребляла мой народ сделала тебе на груди знак не позволяющий аходить в любое состояние!
*Дэрак это исправит,он ведь дух пирроды*подумала девушка и направилась к Дэраку*
♥Текилла♥
мы не истребляем народ!!!!!!!!!!!!!!!!Вы истребили демонов и другие расы!!!!
мы не истребляем народ!!!!!!!!!!!!!!!!Вы истребили демонов и другие расы!!!!
некогда мне с тобой разговаривать!!!!!!!!!!!
Миларисса ты подлая и коварная,но ты забыла про меня то что и я могу истрибить тёмную половину,как и мая мать истрибила Деманов
♥Текилла♥
куда собралась?????никуда ты не пойдёшь!!!!!!!!!!!!!!!!-евушка схвотила Текиллу и обматала тёмными цепями плюс заткнула рот.я бы так не делала,если бы ты не истребляла тёмных эльфоф,мне очень жалко!!!
куда собралась?????никуда ты не пойдёшь!!!!!!!!!!!!!!!!-евушка схвотила Текиллу и обматала тёмными цепями плюс заткнула рот.я бы так не делала,если бы ты не истребляла тёмных эльфоф,мне очень жалко!!!
отпусти меня немедленно!!!!!!!!!!!!
Misa
боюсь что я первая тебя истреблю!!!!!-сказала девушка.хорошо что Локи научил меня гипнозу!!!!подумала девушка и посмотрела на Мису ,та сразу же стала столбом.
*девушка начала развязываться*
♥Текилла♥
*Девушка посмотрела и на Текиллу и та тоже остолбенела.*
Я провела рукой мимо глаз и снова пришла в себя
А зато я научилась останавливать гипноз!
Misa
у меня ещё много штучек!!!!достала мешочек с порошком для сна.а вот теперь ты уснёшь!!!*Миса упала на пол и заснула.*
Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Рунейтон » Дворец Мисы и Ryana