~Мир Эльфов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Рунейтон » Дворец Мисы и Ryana

Дворец Мисы и Ryana

Сообщений 211 страница 240 из 362

211

Misa написал(а):

Куда?

куда нибудь,может встречу Дэрака по пути

0

212

Блин тебя не волнует то что на троне светлой половины сиди Демон? :angry:

0

213

Misa написал(а):

Блин тебя не волнует то что на троне светлой половины сиди Демон?

:'(

0

214

Ну зачем сразу плакать? :sceptic:

0

215

Misa написал(а):

Ну зачем сразу плакать?

послушай Миса, Миларисса кинула в меня кинжал чуть ниже срдца,плюс я сегодня вошла в состояние духа пирироды,она порезала мою шею и ввела какой-то знак, заблокировала вход в состояние духа природы :'(  :'(  :'(

0

216

А я говарила что ей не льзя верить,а ты же .....Она добрая !Ладно я знаю что делать!

0

217

Misa написал(а):

А я говарила что ей не льзя верить,а ты же .....Она добрая !Ладно я знаю что делать!

если я умру,скажешь Дэраку что я его люблю!!!ладно??? :'(  :'(  :'(

0

218

Ты не умрёшь пошли к комне в комнату

0

219

Misa написал(а):

Ты не умрёшь пошли к комне в комнату

*девушка пошла за подругой*

0

220

Смотри я сейчаз возьму твое проклять на себя!Мне здесь уже всеровно делать не чего!Райн исчез,отец меня не замечает!А у тебя всё ещё в переди с Дэрекам!Так ты согласна?

0

221

Misa написал(а):

Смотри я сейчаз возьму твое проклять на себя!Мне здесь уже всеровно делать не чего!Райн исчез,отец меня не замечает!Так ты согласна?

нет я несогласна!!!*девушка направилась к выходу*

0

222

Стой меня всеровно в скоре убьют,а так ты будешь жить

0

223

Misa написал(а):

Стой меня всеровно в скоре убьют,а так ты будешь жить

успокойся Миса,на меня наслали трёх киллеров,так что прощай!!!*девушка вышла из комнаты и пошла по кордиру к выходу*

0

224

♥Текилла♥
да мне наплевать что ты обо мне там думаешь,но это вовсе не проклятие......пойми если бы я убила 1000 светлых ни в чём инвиноватых эльфоф что бы ты со мной тогда сделала????????!!!!!!!!!!

0

225

всё равно вам непобедить светлых эльфов!!!!!!!!!

0

226

♥Текилла♥
видимо я ошиблась когда выбрала второй светлый путь.................всё равно Локи прав....это вы самые подлые твари на планете!И теперь наконец-то королевство светлых захвачено!!!

0

227

Миларисса написал(а):

видимо я ошиблась когда выбрала второй светлый путь.................всё равно Локи прав....это вы самые подлые твари на планете!И теперь наконец-то королевство светлых захвачено!!!

сейчас мы это исправим!!!* девушка хотела войти в состояние духа природы,но не могла*что происходит???

0

228

Миларисса написал(а):

вы самые подлые твари на планете!

это вы подлые твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

229

♥Текилла♥
ну я скажем так...что бы ты не истребляла мой народ сделала тебе на груди знак не позволяющий аходить в любое состояние!

0

230

Миларисса написал(а):

ну я скажем так...что бы ты не истребляла мой народ сделала тебе на груди знак не позволяющий аходить в любое состояние!

*Дэрак это исправит,он ведь дух пирроды*подумала девушка и направилась к Дэраку*

0

231

♥Текилла♥
мы не истребляем народ!!!!!!!!!!!!!!!!Вы истребили демонов и другие расы!!!!

0

232

Миларисса написал(а):

мы не истребляем народ!!!!!!!!!!!!!!!!Вы истребили демонов и другие расы!!!!

некогда мне с тобой разговаривать!!!!!!!!!!!

0

233

Миларисса ты подлая и коварная,но ты забыла про меня то что и я могу истрибить тёмную половину,как и мая мать истрибила Деманов

0

234

♥Текилла♥
куда собралась?????никуда ты не пойдёшь!!!!!!!!!!!!!!!!-евушка схвотила Текиллу и обматала тёмными цепями плюс заткнула рот.я бы так не делала,если бы ты не истребляла тёмных эльфоф,мне очень жалко!!!

0

235

Миларисса написал(а):

куда собралась?????никуда ты не пойдёшь!!!!!!!!!!!!!!!!-евушка схвотила Текиллу и обматала тёмными цепями плюс заткнула рот.я бы так не делала,если бы ты не истребляла тёмных эльфоф,мне очень жалко!!!

отпусти меня немедленно!!!!!!!!!!!!

0

236

Misa
боюсь что я первая тебя истреблю!!!!!-сказала девушка.хорошо что Локи научил меня гипнозу!!!!подумала девушка и посмотрела на Мису ,та сразу же стала столбом.

0

237

*девушка начала развязываться*

0

238

♥Текилла♥
*Девушка посмотрела и на Текиллу и та тоже остолбенела.*

0

239

Я провела рукой мимо глаз и снова пришла в себя
А зато я научилась останавливать гипноз!

0

240

Misa
у меня ещё много штучек!!!!достала мешочек с порошком для сна.а вот теперь ты уснёшь!!!*Миса упала на пол и заснула.*

0

Вы здесь » ~Мир Эльфов~ » Рунейтон » Дворец Мисы и Ryana